Esse post destoa um pouco do que costumo compartilhar por aqui. Mas essa sobremesa é tão gostosa, tão gostosa, que vai ser meu presente de Natal pra vocês hahahahaha
Receita: Cheesecake de Nutella
Ingredientes:
- 200 gr de bolacha/biscoito de maizena
- 75 gr de manteiga sem sal
- 400 gr de nutella (temperatura ambiente)
- 100 gr de avelãs picadinhas
- 500 gr de cream cheese (temperatura ambiente)
- 60 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
Misture no processador: as bolachas, a manteiga e 15 ml de nutella, bata até ficar homogêneo. Adicione 25 gr de avelãs e continue batendo até estar tudo triturado.
Espalhe a massa com as mãos em uma assadeira redonda de fundo removível. Coloque na geladeira.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Depois acrescente o restante da nutella e bata novamente.
Pegue a assadeira da geladeira e espalhe cuidadosamente a mistura da nutella sobre a massa.
Em seguida, cubra com o restante das avelãs picadas.
Deixe na geladeira por 4 horas, ou de um dia para o outro. Sirva gelado.
Se quiserem alguma dica ou tiverem alguma dúvida, é só falar!
Enjoy!!!!
Maravilha de presente de natal!
CurtirCurtir