Receita: Cheesecake de Nutella

Esse post destoa um pouco do que costumo compartilhar por aqui. Mas essa sobremesa é tão gostosa, tão gostosa, que vai ser meu presente de Natal pra vocês hahahahaha

Receita: Cheesecake de Nutella

cheesecake de Nutella

Ingredientes:

  • 200 gr de bolacha/biscoito de maizena
  • 75 gr de manteiga sem sal
  • 400 gr de nutella (temperatura ambiente)
  • 100 gr de avelãs picadinhas
  • 500 gr de cream cheese (temperatura ambiente)
  • 60 gr de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

Misture no processador: as bolachas, a manteiga e 15 ml de nutella, bata até ficar homogêneo. Adicione 25 gr de avelãs e continue batendo até estar tudo triturado.

Espalhe a massa com as mãos em uma assadeira redonda de fundo removível. Coloque na geladeira.

Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Depois acrescente o restante da nutella e bata novamente.

Pegue a assadeira da geladeira e espalhe cuidadosamente a mistura da nutella sobre a massa.

cheesecake de nutella

Em seguida, cubra com o restante das avelãs picadas.

Deixe na geladeira por 4 horas, ou de um dia para o outro. Sirva gelado.

Se quiserem alguma dica ou tiverem alguma dúvida, é só falar!

Enjoy!!!!

Sobre Priscila R.

"Não sou nada. Nunca serei nada. Não posso querer ser nada. À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo." (Pessoa, F.)
Esse post foi publicado em viagem e marcado , , , , , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Receita: Cheesecake de Nutella

  1. Eliane disse:

    Maravilha de presente de natal!

    Curtir

Deixe um comentário